Fragaria×Ananassa
フラガリア×アナナッサ
秋冬ケーキ
20091003232201
<!DOCTYPE html PUBLIC
<!DOCTYPE html PUBLIC
10月も3日過ぎました…フラガリアですっ

秋冬ケーキが入れ替えで登場中です

いちごトマト、ベリープリンに代わりまして、お待たせしましたっ『いちごティラミス』と今年も登場『いちごかぼちゃプリン』です


去年に引き続きの人気アイテムです


まだお召し上がりでない方にご説明

いちごティラミスはいちごとコーヒー、マスカルポーネの組み合わせ
ご存知のティラミスの仕上げはココアですが、フラガリアではいちごの甘酸っぱいパウダーと中にもフレッシュいちごをサンドしました~

いちごかぼちゃプリン は、かぼちゃベースのプリンにいちごのコンポートを入れてキャラメルソースと一緒に焼いたプリンの上にはパンプキンシードといちごをトッピング


どちらもオススメですょっ
今日は十五夜ですねっ
お月見できましたかっ

お月見お団子のかわりにフラガリアではマカロンを積んで飾ってみましたっ


いかがですか~
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://fragaria.blog38.fc2.com/tb.php/286-537809ab
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック